このページのリンク

セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査 / 長野県農協地域開発機構[著]
(日本積雪連合資料 ; No.187)

データ種別 図書
出版者 [新潟] : 日本積雪連合
出版年 2009.8
本文言語 日本語
大きさ 31p ; 30cm
著者標目 長野県農協地域開発機構 <ナガノケン ノウキョウ チイキ カイハツ キコウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 451.66||N71||187 101667624



書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:味噌
NDLSH:清酒
NDLSH:冷蔵倉庫
NDLSH:
分 類 NDC9:588.6
NDLC:PC51
書誌ID B000103590
NCID BA91698519

 類似資料