このページのリンク

ウマサ ノ サイエンス : ワショク ノ アジ ガ カワル
うまさのサイエンス : 和食の味が変わる! / 野崎洋光料理 : 山口米子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 2006.5
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 28cm
著者標目 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
山口, 米子(1943-) <ヤマグチ, ヨネコ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 596.21||N98 101588408



書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID B000093618
ISBN 4140332387
NCID BA77078922

 類似資料