このページのリンク

ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 山西貞編著
(家政学実験シリーズ / 稲垣長典, 矢部章彦監修 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業図書
出版年 1969.12
本文言語 日本語
大きさ 7, 253p ; 22cm
著者標目 山西, 貞(1916-) <ヤマニシ, テイ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 498.55||Y37 100473180




射水-1階-和書 498.55||Y37||a 100473198




射水-1階-和書 498.55||Y37||b 100473206



書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p243-245
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:家政
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDLC:EF21
書誌ID B000006377
NCID BN02973125

 類似資料