このページのリンク

ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973.10
本文言語 日本語
大きさ 161p ; 22cm
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 660.8||SU51||3 101440840



書誌詳細を非表示

一般注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
付:文献
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID B000072748
NCID BN0138022X

 類似資料