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ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm
著者標目  鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>

所蔵情報を非表示


射水-中2階-下段 081.6||B94||2191 101836807
2022
9784065268070

書誌詳細を非表示

一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
書誌ID B000162732
ISBN 9784065268070
NCID BC12186301