このページのリンク

オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
本文言語 日本語
大きさ 232, xip : 挿図 ; 21cm
著者標目  佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 596||Sa85 101740744
2009
9784388251131

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID B000109383
ISBN 9784388251131
NCID BA82918057

 類似資料