このページのリンク

ショクヒン コウガク ジッケンショ
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 1970.1-1970.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm
著者標目  京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ>

所蔵情報を非表示

上巻 射水-1階-和書 588||Ky6||上巻 100193945
1981

上巻 射水-1階-仮置用 588||Ky6||1 100482272
1970

下巻 射水-1階-和書 588||Ky6||下巻 100193937
1979

下巻 射水-1階-仮置用 588||Ky6||2 100478957
1970

下巻 射水-生工棟-図書室 588||Ky6||2B 101163517
1987

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology
一般注記 編集委員:満田久輝ほか
執筆者:千葉英雄ほか
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC6:588
NDLC:PC21
書誌ID B000006642
NCID BN02563225

 類似資料