ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショウユ ノ フシギ : セカイ オ カケル チョウミリョウ
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 日本醤油協会
出版年
2012.3
本文言語
日本語
大きさ
214p ; 22cm
著者標目
東成社
<トウセイシャ>
日本醤油協会
<ニホン ショウユ キョウカイ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
588.6||N71
101714509
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:しょうゆの不思議
一般注記
参考文献: p208-209
件 名
NDLSH:
醤油
分 類
NDC8:
588.6
NDLC:
DL691
書誌ID
B000107381
NCID
BB09014774
類似資料
1
味噌のふるさと / 前田利家著
2
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
3
しょうゆを科学する : Soy sauce scientific reports / しょうゆ情報センター [編]
4
エッセイ集 / しょうゆ情報センター [編]
[正],続
5
健康食みそ / 永山久夫〔ほか〕共著
6
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
7
手前味噌の味噌づくり : 江戸前味噌屋が初公開! / 飯田一太郎,飯田重次郎著
8
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? / リュウジ著
9
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査 / 長野県農協地域開発機構[著]
10
うま味調味料の知識 / 太田静行著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年3月27日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降