エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4 |
2 | 解剖生理学 : 講義と実習 / 武藤浩〔ほか〕共著 東京 : 南江堂 , 1988.4 |
3 | 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | B000147109 |
---|---|
NCID | BN02601630 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降