ヤサイ ゼンショ
野菜全書 / 農文協編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
子書誌情報を非表示
1 | キュウリ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5 |
2 | トマト : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 改訂版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5 |
3 | イチゴ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 改訂版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5 |
4 | メロン・スイカ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
5 | [5] ナス・ピーマン・シシトウ・トウガラシ・カボチャ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
6 | [6] レタス・サラダナ・セルリー・ハナヤサイ・ブロッコリー : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
7 | [7] キャベツ・ハクサイ・ホウレンソウ・シュンギク・ツケナ類 : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
8 | [8] ネギ類・ニンニク・タマネギ・アスパラガス : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
9 | [9] ダイコン・ニンジン・カブ・ゴボウ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
10 | [10] マメ類・イモ類・レンコン : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | B000166406 |
---|---|
NCID | BN08917444 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降