このページのリンク

ヤサイ ゼンショ
野菜全書 / 農文協編

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 日本語
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>

子書誌情報を非表示

1 キュウリ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5
2 トマト : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 改訂版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5
3 イチゴ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 改訂版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.5
4 メロン・スイカ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
5 [5] ナス・ピーマン・シシトウ・トウガラシ・カボチャ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
6 [6] レタス・サラダナ・セルリー・ハナヤサイ・ブロッコリー : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
7 [7] キャベツ・ハクサイ・ホウレンソウ・シュンギク・ツケナ類 : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
8 [8] ネギ類・ニンニク・タマネギ・アスパラガス : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
9 [9] ダイコン・ニンジン・カブ・ゴボウ : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983
10 [10] マメ類・イモ類・レンコン : 基礎生理と応用技術 / 農文協編 第2版[改訂]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983

書誌詳細を非表示

書誌ID B000166406
NCID BN08917444