ショクヒン エイヨウ シリーズ
食品・栄養シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品加工学 / 浅見益吉郎 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1989.4 |
2 | 食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1981.4 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | B000163289 |
---|---|
ISBN | 4759805303 |
NCID | BN01461296 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降