ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ> 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-中2階-下段 | 081.6||B94||2191 | 101836807 |
|
2022 |
|
9784065268070 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p259-263 さくいん: p264-268 |
---|---|
書誌ID | B000162732 |
ISBN | 9784065268070 |
NCID | BC12186301 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:109回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降