カオリ シンショ
香り新書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著] 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2015.5 |
2 | 2 ニオイの不思議 : ヒトへ与える影響 / 赤壁善彦著 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2016.9 |
3 | 3 脳に効く香り : 精油の効果をモノアミンで考える / 鳥居伸一郎著 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.2 |
4 | 4 食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.4 |
5 | 5 においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線 / 都甲潔, 中本高道著 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.5 |
6 | 6 香りアロマを五感で味わう : 魅惑の世界を科学する / 廣瀬清一著 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.5 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | B000155592 |
---|---|
NCID | BB19019752 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降