ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 中島, 春紫 (1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-中2階-下段 | 081.6||B94||2044 | 101792521 |
|
2018 |
|
9784065020449 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:166回
※2019年3月27日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:2回)
※2019年3月27日以降