ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-生工棟-図書室 | 498.53||Sh96 | 101762946 |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降