ショクヒンチュウ ノ セイタイ キノウ チョウセツ ブッシツ ケンキュウホウ
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
(生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1996.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 191p ; 21cm |
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 464.07||Se17||38 | 101612547 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 索引: p[185]-191 |
---|---|
件 名 | BSH:生化学 MESH:Food Analysis -- laboratory manuals 全ての件名で検索 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.4 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000099469 |
ISBN | 4762298077 |
NCID | BN13669862 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降