ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎[ほか]編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1969.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 13,753p ; 22cm |
著者標目 | 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 498.55||O27 | 100473024 |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:47回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降