ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ ノ チシキ
食品添加物の知識 / 恒信社編
(
生活情報シリーズ
;
13
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 国際出版研究所 : 恒信社
出版年
2001.4
本文言語
日本語
大きさ
72p : 挿図 ; 30cm
著者標目
恒信社
<コウシンシャ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.519||Ko86
101504553
2002
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p2
分 類
NDC8:
498.51
NDC10:
498.519
書誌ID
B000085010
NCID
BA52298780
類似資料
1
アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著
2
悲しき国産食品 : 中国産の食品添加物に抱きしめられて / 小藪浩二郎著
3
食品の裏側 / 安部司著
4
みんな大好きな食品添加物 / 安部司著
5
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
6
食品と特性 / 荒川義人編著 : 池添博彦[ほか]共著
7
健康食品ノート / 瀬川至朗著
8
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
9
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
10
食品学各論 / 加藤保子編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年3月27日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降