ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ブンセキ キキ ノ テビキ
食品分析機器のてびき / 山田次良編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1997.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 135p, 図版1枚 ; 26cm
著者標目
山田, 次良
<ヤマダ, ジロウ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.53||Y19
101297588
1997
4782703619
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
著者: 荒川義人ほか
件 名
BSH:
食品化学
NDLSH:
機器分析
分 類
NDC8:
498.53
NDC6:
498.53
NDLC:
PC25
書誌ID
B000058498
ISBN
4782703619
NCID
BA3070145X
類似資料
1
食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
2
食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之共著
3
食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
4
現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編
5
食品・栄養を中心とした生活のなかの有機化合物 / 大森正司〔ほか〕共著
6
うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編
7
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
8
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
9
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
10
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降