このページのリンク

ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 地球社
出版年 1990.5
本文言語 日本語
大きさ 11, 221p ; 22cm
著者標目 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588||SH96 101242964




射水-1階-和書 588||SH96 101242972



書誌詳細を非表示

一般注記 監修:小原哲二郎,津郷友吉,天野慶之
執筆:三浦洋ほか
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品貯蔵
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID B000055805
NCID BN05274064

 類似資料