ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ チョゾウガク
食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋〔ほか〕共著
(
食物と栄養の科学
;
4
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1986.4
本文言語
日本語
大きさ
iv, 176p ; 21cm
著者標目
仮屋園, 璋
<カリヤゾノ, アキラ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
588||O64
101045532
1993
4254615299
予約
予約
射水-1階-和書
588||O64
101239275
1995
4254615299
予約
予約
射水-1階-和書
588||O64
101239283
1995
4254615299
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p[170]〜171
件 名
NDLSH:
食品製造
NDLSH:
食品貯蔵
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
PC21
NDLC:
PC111
書誌ID
B000055613
ISBN
4254615299
NCID
BN01055149
類似資料
1
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
2
食品加工貯蔵学 / 天野慶之, 渡辺正共著
3
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
4
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
5
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
6
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
7
機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
8
トクホ開発・許可取得必携特定保健用食品の開発戦略 / 清水俊雄著 ; 日経バイオビジネス・日経バイオテク編
9
食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著
10
加工食品に適した新保存技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年3月27日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降