ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
データ種別
図書
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1995.6
本文言語
日本語
大きさ
v, 167p ; 21cm
著者標目
須見, 洋行
<スミ, ヒロユキ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.51||Su57
101522431
1999
4782703260
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
B000051543
ISBN
4782703260
NCID
BN12754445
類似資料
1
新食品学実験法 / 和田敬三編
2
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
3
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
4
食品と水分活性 / John A.Troller, J.H.B.Christian著 ; 平田孝, 林徹訳
5
食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著
6
四訂食品成分表
1983 - 2000
7
食品添加物の実際知識 / 谷村顕雄著
8
食品中の食品添加物分析法解説書 / 谷村顕雄[ほか]監修
9
これなら実行できる食と健康の羅針盤 : 栄養と食品添加物の最前線 / 吉田勉著
10
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年3月27日以降
全貸出数:24回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降