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ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2001.1
本文言語
日本語
大きさ
iv, 481p ; 15×21cm
著者標目
食品成分研究調査会
<ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ>
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巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.51||Sh95||5訂
101547388
2001
4263702557
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表
一般注記
科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
MESH:
Nutrition
MESH:
Nutritive Value
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
B000044694
ISBN
4263702557
NCID
BA5034316X
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この資料の利用統計
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※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
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