ショクモツ ノ バイオテクノロジー
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 明文書房 |
出版年 |
1989.9 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
8, 168p, 図版4p ; 21cm |
著者標目
|
貝沼, 圭二 編著 <カイヌマ, ケイジ>
|
一般注記 |
参考文献: p163 |
件 名 |
BSH:食品工学 BSH:食物 BSH:生物工学
|
分 類 |
NDC8:588
|
書誌ID |
B000044680 |
ISBN |
4839103313 |
NCID |
BN04105152
|
このページへのアクセス回数:26回
※2019年3月27日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降