チョウリガク
調理学 / 遠藤仁子編
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,221p ; 21cm |
著者標目 | 遠藤, 仁子(1930-) <エンドウ, ヒトコ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 596||E59||2版 | 101500544 |
|
2001 |
|
4805815671 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降