ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レイトウ ショクヒン : リュウツウ ノ ジッタイ ト ショクセイカツ
冷凍食品 : 流通の実態と食生活 / 陳志成著
データ種別
図書
出版者
東京 : 水曜社
出版年
1983.2
本文言語
日本語
大きさ
177p ; 21cm
著者標目
陳, 志成
<チン, シセイ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
588.95||C46
100479310
1983
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
引用および参考文献: p174-177
件 名
NDLSH:
冷凍食品
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
DL698
書誌ID
B000006598
NCID
BN03359858
類似資料
1
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
2
冷凍食品の知識
3
食品保蔵学要論 / 野中順三九著
4
加工食品に適した新保存技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
5
機能性食品素材の市場動向
6
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
7
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
8
乾燥食品事典 / 木村進総編集
9
日本の小麦産業
10
チョコレートの真実 / キャロル・オフ著 ; 北村陽子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降