ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
(食品工学シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1962.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 293p ; 22cm |
著者標目 | 高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ> 唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-仮置用 | 588.08||Sh96||8 | 100479153 |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降