このページのリンク

ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
(食品工学シリーズ ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1962.11
本文言語 日本語
大きさ 293p ; 22cm
著者標目 高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ>
唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-仮置用 588.08||Sh96||8 100479153



書誌詳細を非表示

一般注記 監修:大山義年,桜井芳人
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:凍結乾燥
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID B000006591
NCID BN03236428

 類似資料