ショクヒンガク
食品学 / 山西貞編著
(お茶の水女子大学家政学講座 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 訂正再版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1969.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1,1,3,210p ; 22cm |
著者標目 | 山西, 貞(1916-) <ヤマニシ, テイ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 498.55||Y37 | 100473214 |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降