ヤマサキ, タエコ
山崎, 妙子 (1934-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 広島 |
一般注記 | 広島県衛生部など→広島女子大学教授(1987.10現在) 「牡蛎」 (柴田書店, 1977.9) JP77023293 SRC:牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満,山崎妙子共著(柴田書店, 1977.9) EDSRC:聞き書広島の食事 / 「日本の食生活全集広島」編集委員会編(農山漁村文化協会, 1987.10)により職歴, SFヨミ(ヤマザキ, タエコ)を追加 |
生没年等 | 1934 |
から見よ参照 | 山崎, 妙子<ヤマザキ, タエコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00058509 NCID=DA09266594 |
1 | 聞き書広島の食事 / 「日本の食生活全集広島」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.10 |