ヤマサキ, タエコ
山崎, 妙子 (1934-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 広島
一般注記 広島県衛生部など→広島女子大学教授(1987.10現在)
「牡蛎」 (柴田書店, 1977.9)
JP77023293
SRC:牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満,山崎妙子共著(柴田書店, 1977.9)
EDSRC:聞き書広島の食事 / 「日本の食生活全集広島」編集委員会編(農山漁村文化協会, 1987.10)により職歴, SFヨミ(ヤマザキ, タエコ)を追加
生没年等 1934
から見よ参照 山崎, 妙子<ヤマザキ, タエコ>
コード類 典拠ID=AU00058509  NCID=DA09266594
1 聞き書広島の食事 / 「日本の食生活全集広島」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.10