アイダ, ヒロシ
相田, 浩(1922-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 編書:「アミノ酸発酵」(学会出版センター, 1986)
東大・応用微生物研・教授
東京大学名誉教授, 大妻女子大学非常勤講師(1995.3現在)
編著書:「バイオテクノロジー概論」(建帛社, 1995.3)
生没年等 1922
から見よ参照 相田, 浩<アイダ, コウ>
Aida, Kō
コード類 典拠ID=AU00053630  NCID=DA00758760
1 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳 東京 : 培風館 , 1991.4
2 アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編 東京 : 学会出版センター , 1986.5