アイダ, ヒロシ
相田, 浩(1922-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 編書:「アミノ酸発酵」(学会出版センター, 1986) 東大・応用微生物研・教授 東京大学名誉教授, 大妻女子大学非常勤講師(1995.3現在) 編著書:「バイオテクノロジー概論」(建帛社, 1995.3) |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | 相田, 浩<アイダ, コウ> Aida, Kō |
コード類 | 典拠ID=AU00053630 NCID=DA00758760 |
1 | 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳 東京 : 培風館 , 1991.4 |
2 | アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編 東京 : 学会出版センター , 1986.5 |