オオコシ, サトコ
大越, 郷子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 服部栄養専門学校卒業 管理栄養士 フードコーディネーター |
から見よ参照 | Ookosi, Satoko |
コード類 | 典拠ID=AU00051743 NCID=DA16495671 |
1 | 肝臓病の基本の食事 / 大越郷子料理制作 改訂新版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 服部栄養専門学校卒業 管理栄養士 フードコーディネーター |
から見よ参照 | Ookosi, Satoko |
コード類 | 典拠ID=AU00051743 NCID=DA16495671 |
1 | 肝臓病の基本の食事 / 大越郷子料理制作 改訂新版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11 |