トウエイ, リョウゾウ
桐栄, 良三(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 東京都 |
一般注記 | 京大・工・教授,工博 京都大学名誉教授, 富山工業高等専門学校名誉教授 PLACEの追加は著者「乾燥操作の基礎理論」(ホソカワミクロン, 1994)の奥付による |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | Toei, Ryozo, 1922- Tōei, Ryōzō, 1922- |
コード類 | 典拠ID=AU00051708 NCID=DA00675856 |
1 | 乾燥操作の基礎理論 / 桐栄良三著 大阪 : ホソカワミクロン , 1994.5 |
2 | 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4 |
3 | 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12 |
4 | 食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著 東京 : 光琳 , 1990.9 |
5 | 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.8 |
6 | 輸送と洗浄 / 久保田清, 村田博, 中西一弘著 東京 : 光琳 , 1989.4 |
7 | 食品システム論 / 小林登史夫 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.2 |
8 | 固体・粉体処理 / 赤尾剛, 安口正之, 林弘通著 東京 : 光琳 , 1988.12 |
9 | 乳化と分散 / 矢野俊正 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.11 |
10 | 固液分離 / 村瀬敏朗, 柴田正人, 赤塚栄吉郎著 東京 : 光琳 , 1988.9 |
11 | 食品工学基礎講座 東京 : 光琳 , 1988.9-1992.4 |
12 | 乾燥装置 / 桐栄良三編 東京 : 日刊工業新聞社 , 1966 |