トウエイ, リョウゾウ
桐栄, 良三(1922-)

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著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 京大・工・教授,工博
京都大学名誉教授, 富山工業高等専門学校名誉教授
PLACEの追加は著者「乾燥操作の基礎理論」(ホソカワミクロン, 1994)の奥付による
生没年等 1922
から見よ参照 Toei, Ryozo, 1922-
Tōei, Ryōzō, 1922-
コード類 典拠ID=AU00051708  NCID=DA00675856
1 乾燥操作の基礎理論 / 桐栄良三著 大阪 : ホソカワミクロン , 1994.5
2 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4
3 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12
4 食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著 東京 : 光琳 , 1990.9
5 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.8
6 輸送と洗浄 / 久保田清, 村田博, 中西一弘著 東京 : 光琳 , 1989.4
7 食品システム論 / 小林登史夫 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.2
8 固体・粉体処理 / 赤尾剛, 安口正之, 林弘通著 東京 : 光琳 , 1988.12
9 乳化と分散 / 矢野俊正 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.11
10 固液分離 / 村瀬敏朗, 柴田正人, 赤塚栄吉郎著 東京 : 光琳 , 1988.9
11 食品工学基礎講座 東京 : 光琳 , 1988.9-1992.4
12 乾燥装置 / 桐栄良三編 東京 : 日刊工業新聞社 , 1966