フジイ, タテオ
藤井, 建夫(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 京都 |
一般注記 | 東京水産大学食品生産学科助教授 「塩辛・くさや・かつお節」の著者 EDSRC:微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著(中央法規出版, 1997.8) EDSRC:伝統食品の知恵 / 柴田書店編(柴田書店, 1993.7) 東京家政大学大学院客員教授, 東京海洋大学名誉教授 (2016.3現在) 農学博士 専門: 食品微生物学, 食品衛生学 EDSRC:新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著(恒星社厚生閣, 2016.3) 奥付の著者紹介によりNOTEを追加 (2016.4.12) |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU00047558 NCID=DA0674795X |
1 | 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著 東京 : 中央法規出版 , 1997.8 |