ツクイ, アキオ
津久井, 亜紀夫(1940-)

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著者の属性 個人
一般注記 東京家政学院大学短期大学教授
「てがるにできる加工食品」 (建帛社, 1983.6)
EDSRC:アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著(建帛社, 2009.4)
生没年等 1940
コード類 典拠ID=AU00044968  NCID=DA0725020X
1 アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4
2 アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 東京 : 建帛社 , 2000.5