イガラシ, キハル
五十嵐, 喜治(1946-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 山形大学農学部生物生産学科教授(2000年5月現在) 専攻:食品科学,栄養科学 SRC:アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著(建帛社, 2000.5) |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | Igarashi, Kiharu |
コード類 | 典拠ID=AU00044967 NCID=DA16860799 |
1 | アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4 |
2 | アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 東京 : 建帛社 , 2000.5 |