イガラシ, キハル
五十嵐, 喜治(1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 山形大学農学部生物生産学科教授(2000年5月現在)
専攻:食品科学,栄養科学
SRC:アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著(建帛社, 2000.5)
生没年等 1946
から見よ参照 Igarashi, Kiharu
コード類 典拠ID=AU00044967  NCID=DA16860799
1 アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4
2 アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 東京 : 建帛社 , 2000.5