ムロタ, カエコ
室田, 佳恵子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著 (講談社, 2018.12) の奥付による 1997年, 京都大学大学院博士後期課程中退 2018年, 島根大学学術研究院・農生命科学系 (生物資源科学部生命科学科担当) 教授 博士 (農学) |
コード類 | 典拠ID=AU00038571 NCID=DA19249875 |
1 | ポリフェノールの科学 : 基礎化学から健康機能まで / 寺尾純二監修 ; 下位香代子監修 ; 越阪部奈緒美編集 ; 榊原啓之編集 ; 中村宜督編集 ; 三好規之編集 ; 室田佳恵子編集 東京 : 朝倉書店 , 2023.11 |
2 | エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著 東京 : 講談社 , 2018.12 |