オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)

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著者の属性 個人
一般注記 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士
EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998)
専門分野:食品機能化学、食品化学
生没年等 1946
から見よ参照 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ>
Osawa, Toshihiko
コード類 典拠ID=AU00011646  NCID=DA03181295
1 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
2 色から見た食品のサイエンス / 高宮和彦編集委員長 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2
3 活性酸素 / 高柳輝夫, 大坂武男編 ; 大坂武男 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 1999.8
4 食品機能化学 / 中村良 [ほか] 著 東京 : 三共出版 , 1990.1