オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士 EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998) 専門分野:食品機能化学、食品化学 |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ> Osawa, Toshihiko |
コード類 | 典拠ID=AU00011646 NCID=DA03181295 |
1 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
2 | 色から見た食品のサイエンス / 高宮和彦編集委員長 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2 |
3 | 活性酸素 / 高柳輝夫, 大坂武男編 ; 大坂武男 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 1999.8 |
4 | 食品機能化学 / 中村良 [ほか] 著 東京 : 三共出版 , 1990.1 |