キムラ, シュウイチ
木村, 修一(1929-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 栃木県
一般注記 東北大学農学部教授を経て同名誉教授, 昭和女子大学大学院教授
ILSI Japan理事長
農博
「最新栄養学」の翻訳監修者
EDSRC:食品栄養学 / 木村修一,吉田昭編(文永堂出版, 1994.7)
EDSRC:ヘルスプロモーションの科学 / 日本国際生命科学協会編(建帛社, 2005.4)によりNOTE追記
生没年等 1929
コード類 典拠ID=AU00009352  NCID=DA01764215
1 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
2 うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.11
3 食生活論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 木村修一[ほか]著 東京 : 同文書院 , 1987.3
4 現代人の栄養学 / 木村修一著 東京 : 中央公論社 , 1976.4