ナガヤマ, ヒサオ
永山, 久夫 (1934-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 食文化研究所主幹
EDSRC:旬を食べる / 永山久夫著(保育社, 1995.8)により出生地追加
EDSRC:Os segredos da tradicional culinária Japonesa : alimentação saudável / Hisao Nagayama ; tradução, Takeomi Tsuno ; pesquisa e planejamento, Michiko Okano Ishiki(Aliança Cultural Brasil-Japão, c1991)
EDSRC:納豆万歳 / 永山久夫著(一二三書房, 2004.6)の奥付には生年1932とあり
EDSRC:からだによく効くごはん : 食べもののチカラと医食同源のレシピ(池田書店, 2012.4)の奥付には生年1932とあり
生没年等 1934
から見よ参照 Nagayama, Hisao
コード類 典拠ID=AU00009331  NCID=DA01756669
1 日本人は何を食べてきたのか / 永山久夫監修 東京 : 青春出版社 , 2003.2
2 健康食なっとう / 永山久夫著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.10
3 健康食みそ / 永山久夫〔ほか〕共著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1983.10