ヤナギタ, トモミチ
柳田, 友道 (1914-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 茨城県 |
一般注記 | 東京大学,富山大学名誉教授 理学博士 His Natural microbial communities, 1990: t.p. (Tomomichi Yanagita) 出生地の追加は、著書「うま味の誕生 : 発酵食品物語」(1991,岩波書店)の奥付より |
生没年等 | 1914 |
から見よ参照 | 柳田, 友道<ヤナギダ, トモミチ> Yanagita, Tomomichi |
コード類 | 典拠ID=AU00003342 NCID=DA00452793 |
1 | 図解微生物学ハンドブック / 石川辰夫 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 1990.9 |
2 | 分類・代謝・細胞生理 / 柳田友道著 第3刷. - 東京 : 学会出版センター , 1988.10 |
3 | 成長・増殖・増殖阻害 / 柳田友道著 2刷. - 東京 : 学会出版センター , 1985.9 |
4 | 微生物科学 東京 : 学会出版センター , 1980.3- |
5 | 生物のかたち / ダーシー・トムソン著 ; 柳田友道 [ほか] 訳 東京 : 東京大学出版会 , 1973.7 |