チン, ケンイチ
陳, 建一 (1956-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 赤坂四川飯店料理部長
本名: 東, 建一
「陳建一の中国菜単」(女子栄養大学出版部,1982.10)の奥付による
SF (Chin, Ken'ichi)はWeb NDL Authoritiesによる (https://id.ndl.go.jp/auth/ndlna/00130524)(2023.3.15参照)
『讀賣新聞』東京本社版2023年3月15日付朝刊36面により没年, NOTE (本名: 東, 建一)を追加
生没年等 1956-2023
から見よ参照 Chin, Ken'ichi
東, 建一<アズマ, ケンイチ>
陳, 建一(1956-2023)||チン, ケンイチ
コード類 典拠ID=AU00060800  NCID=DA06688373
1 父の仕事を継ぐ自分の味をつくる / 陳建一著 東京 : 岩波書店 , 2006.7