チン, ケンイチ
陳, 建一 (1956-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 赤坂四川飯店料理部長 本名: 東, 建一 「陳建一の中国菜単」(女子栄養大学出版部,1982.10)の奥付による SF (Chin, Ken'ichi)はWeb NDL Authoritiesによる (https://id.ndl.go.jp/auth/ndlna/00130524)(2023.3.15参照) 『讀賣新聞』東京本社版2023年3月15日付朝刊36面により没年, NOTE (本名: 東, 建一)を追加 |
生没年等 | 1956-2023 |
から見よ参照 | Chin, Ken'ichi 東, 建一<アズマ, ケンイチ> 陳, 建一(1956-2023)||チン, ケンイチ |
コード類 | 典拠ID=AU00060800 NCID=DA06688373 |
1 | 父の仕事を継ぐ自分の味をつくる / 陳建一著 東京 : 岩波書店 , 2006.7 |