ヒビノ, テルトシ
日比野, 光敏 (1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大垣 |
一般注記 | 専門は文化地理学・民族学 所属: 岐阜市歴史博物館学芸員(1985-1995) 所属: 市邨学園短期大学助教授 所属: 愛知淑徳大学教職・司書・学芸員教育センター教授 (2019年6月現在) 職業: 大学教員 所属「愛知淑徳大学」はWebページ愛知淑徳大学教員一覧による (2019/06/20閲覧) SRC:ぎふのすし / 日比野光敏編著(岐阜新聞社, 1993.9) EDSRC:郷土と行事の食 / [石川尚子編](雄山閣出版, 1999.7) EDSRC:すしのひみつ / 日比野光敏著(金の星社, 2015.7) |
生没年等 | 1960 |
コード類 | 典拠ID=AU00058459 NCID=DA08569218 |
1 | 聞き書岐阜の食事 / 「日本の食生活全集岐阜」編集委員会編 ; 森基子 [ほか] 執筆 東京 : 農山漁村文化協会 , 1990.5 |