イノウエ, クニヨ
井上, 國世
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学名誉教授 SRC:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修 (シーエムシー出版, 2004.3): p1 (Kuniyo Inouye 京大農食品生物科学専攻教授) |
から見よ参照 | Inoue, Kuniyo |
コード類 | 典拠ID=AU00021126 NCID=DA14870135 |
1 | 産業酵素の応用技術と最新動向 / 井上國世監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.6 |
2 | フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10 |
3 | 実験で学ぶ生化学 / D.T. Plummer著 ; 廣海啓太郎 [ほか] 共訳 京都 : 化学同人 , 1981.11 |