ヨコゴシ, ヒデヒコ
横越, 英彦
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3)の編者紹介による 静岡県立大学食品栄養科学部教授、同大学院生活健康科学研究科教授 京都大学農学部卒業(1970年) 名古屋大学大学院農学研究科博士課程満了 EDSRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3) |
コード類 | 典拠ID=AU00020818 NCID=DA14397398 |
1 | 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修 [1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.10- |
2 | 脳 : 機能と栄養 / 横越英彦編 東京 : 幸書房 , 2004.3 |