ヨコゴシ, ヒデヒコ
横越, 英彦

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3)の編者紹介による
静岡県立大学食品栄養科学部教授、同大学院生活健康科学研究科教授
京都大学農学部卒業(1970年)
名古屋大学大学院農学研究科博士課程満了
EDSRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3)
コード類 典拠ID=AU00020818  NCID=DA14397398
1 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修 [1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.10-
2 脳 : 機能と栄養 / 横越英彦編 東京 : 幸書房 , 2004.3