ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
日本食品衛生協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | EDSRC:食中毒予防必携 第2版(日本食品衛生協会 , 2007.8の奥付頁によりSFを追加 |
生没年等 | 1948 |
から見よ参照 | Japan Food Hygiene Association |
コード類 | 典拠ID=AU00012206 NCID=DA03544559 |
1 | 国際残留農薬基準 : FAO/WHO合同食品規格委員会勧告 / [日本食品衛生協会訳] 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.5 |
2 | 中性洗剤と食品衛生 東京 : 日本食品衛生協会 , 1965.5 |
3 | 食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編 1巻1号 (昭26. 3)-. - 東京 : 日本食品協會 , 1951- |