ナカムラ, コウゾウ
中村, 厚三(1936-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京大学大学院農学生命科学研究科教授 群馬大学工学部教授, 工学博士 「食品工学基礎講座 11 品質保持と管理」(1988)による His Electro-enzymology, coenzyme regeneration, c1988: t.p.Verso (Kozo Nakamura, Dept.of Chemical Engineering, Univeristy of Gunma) EDSRC:ガス加圧・瞬間減圧法による粉体食品の殺菌 / 研究代表者中村厚三(中村厚三, 1995.3) |
生没年等 | 1936- |
から見よ参照 | Nakamura, K. (Kōzō), 1936- Nakamura, Kōzō, 1936- |
コード類 | 典拠ID=AU00010884 NCID=DA02676317 |
1 | 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12 |
2 | 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.8 |
3 | 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.10 |