キムラ, シュウイチ
木村, 修一(1929-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 栃木県 |
一般注記 | 東北大学農学部教授を経て同名誉教授, 昭和女子大学大学院教授 ILSI Japan理事長 農博 「最新栄養学」の翻訳監修者 EDSRC:食品栄養学 / 木村修一,吉田昭編(文永堂出版, 1994.7) EDSRC:ヘルスプロモーションの科学 / 日本国際生命科学協会編(建帛社, 2005.4)によりNOTE追記 |
生没年等 | 1929 |
コード類 | 典拠ID=AU00009352 NCID=DA01764215 |
1 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
2 | うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.11 |
3 | 食生活論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 木村修一[ほか]著 東京 : 同文書院 , 1987.3 |
4 | 現代人の栄養学 / 木村修一著 東京 : 中央公論社 , 1976.4 |