コイズミ, タケオ
小泉, 武夫 (1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 福島県 |
一般注記 | 東京農業大学教授, 農学博士 専攻:醸造学, 発酵学 「発酵」(中央公論社 1989)の著者 EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
生没年等 | 1943 |
から見よ参照 | Koizumi, Takeo |
コード類 | 典拠ID=AU00007205 NCID=DA01008675 |
1 | 菌が地球を救う! : あなたのまわりの発酵菌が人を幸せにする / 小泉武夫著 東京 : 宝島社 , 2007.9 |
2 | くさいはうまい / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 2006.7 |
3 | 発酵は錬金術である / 小泉武夫著 東京 : 新潮社 , 2005.11 |
4 | 発酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著 東京 : 日本放送出版協会 , 2004.5 |
5 | くさいはうまい / 小泉武夫著 東京 : 毎日新聞社 , 2003.7 |
6 | 食と日本人の知恵 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2002.1 |
7 | 発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論社 , 1989.9 |